Новости

Новогоднее обращение Губернатора области Евгения Савченко

31 декабря, вторник

Уважаемые белгородцы, дорогие земляки!

Совсем скоро навсегда уйдёт в историю 2013 год. Оглядываясь назад, мы вспоминаем всё лучшее, что случилось с нами. И можно с уверенностью сказать, что уходящий год был для области успешным. У нас много поводов для гордости. Белгородцы хорошо потрудились, и все вместе сделали много славных добрых дел.

Собрали щедрый урожай, возвели новые школы и детские сады, больницы и спортивные объекты, строили дороги, создавали достойные условия для развития индивидуального и усадебного жилищного строительства. Смело приступали к новым амбициозным проектам, которые способствуют повышению благосостояния наших жителей и делают Белгородчину ещё краше.

Поэтому, подводя итоги года, разрешите мне поблагодарить вас за труд и поддержку. Низкий поклон и слова искренней признательности всем белгородцам: крестьянам и инженерам, строителям и металлургам, учителям и врачам, матерям, воспитывающим детей, и военнослужащим. Благодарю вас, дорогие мои, за вклад в развитие области!

Наступающий 2014 год – особенный. Нашей области исполняется 60 лет. Эта дата неразрывно связана с судьбами нескольких поколений белгородцев. Поэтому особые слова благодарности я хочу выразить тем, кто стоял у основания области, тем, кто мужественно поднимал её с колен после войны и тем, кто достойно трудится во благо Белгородчины сегодня.

Новый год и Рождество – это, пожалуй, единственные праздники в году, когда наши сердца переполнены общими для всех мыслями и чувствами. Мы, словно дети, загадываем желания и мечтаем, с удивлением и восторгом принимаем и дарим подарки, ждём чудес и волшебства.

В светлые Рождественские праздники мы собираемся за щедрым столом и обращаем свои сердца к нашим дорогим родителям, любимым супругам и, конечно, детям. Ведь никакие на свете материальные блага не заменят человеку семью, счастливую детскую улыбку, мудрый отцовский совет, нежное материнское сердце, уютный дом, в котором любят и ждут.

Дорогие друзья! Новый год приходит в наш дом. То, каким он будет – зависит только от нас. Давайте же вместе, одной большой, дружной белгородской семьёй встретим юбилейный год с добрыми и светлыми мыслями, радостью и надеждой. Давайте улыбнёмся своему будущему, и оно обязательно улыбнётся в ответ. Здоровья и благополучия вам!

С новым годом и Рождеством Христовым вас, дорогие друзья!

Кроме того