Новости

Предварительное голосование по выборам Губернатора Белгородской области состоялось в Белгороде

27 июня, среда

Сегодня региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» провело предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения на должность Губернатора Белгородской области в Белгороде. Последняя из четырех площадок для голосования собрала в культурно-воспитательном центре Белгородского государственного технологического университета имени В.Г. Шухова более тысячи членов первичных партийных организаций из областного центра, Ивнянского, Корочанского, Прохоровского, Шебекинского и Яковлевского районов.

По итогам большинство голосов –934 – было отдано за Евгения Савченко, 292 - за Павла Шишкина, 280 - за Станислава Алейника, 202 – за Виталия Минькина, 169 – за Ирину Игнатову.

Процедура праймериз завершится на региональной партийной конференции, где из трех участников, набравших наибольшее количество голосов, будет определен кандидат от партии «Единая Россия» для участия в выборах Губернатора Белгородской области 14 октября текущего года.