Новости

Поздравления работникам бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником

16 марта, воскресенье

«Уважаемые работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником!

Сегодня реформирование жилищно-коммунального хозяйства является приоритетным направлением на всех уровнях власти. Правительством области ведётся комплексная работа по модернизации отрасли, она позволит поэтапно справиться с существующими проблемами и привести региональную коммунальную систему в соответствие со всеми современными стандартами.

Новые запросы предъявляются к сфере торговли и сервиса, в которой трудятся тысячи белгородцев. Важнейшим условием сегодня является соблюдение требований к качеству предоставляемых услуг, это - залог устойчивой и стабильной деятельности предприятий, их конкурентоспособности, процветания, индикатор благоприятного социального самочувствия.

На протяжении нескольких лет отличительной чертой Белгородчины являются чистота, уют, развитая инфраструктура и достойный уровень жизни населения. Это отмечается не только нашими жителями, но и гостями области. Во многом этой высокой оценкой мы обязаны квалифицированным работникам ЖКХ и бытового обслуживания. Убеждён, что только человек, который по-настоящему предан избранной профессии, может с такой любовью трудиться во благо родного края.

Дорогие земляки! Ежедневно на ваших плечах лежит забота о благополучии каждой белгородской семьи. Своим самоотверженным трудом вы создаёте погоду в домах, квартирах, дворах и скверах. И эта особая атмосфера уюта и тепла, которая царит вокруг, наполняет наши сердца добрыми, светлыми, созидательными помыслами, вдохновляет и учит жить в гармонии с собой и окружающим миром.

В этот праздничный день от всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, сил, энергии и новых славных дел на благо Белгородчины!» - говорится в официальном поздравлении от имени Губернатора области Евгения Савченко, председателя Белгородской областной Думы Ивана Кулабухова, главного федерального инспектора по Белгородской области Александра Закоржевского.